TCB Aktuelles

Sie sind hier: Startseite > Aktuelles

TC Berkheim Saisonabschluss 2019

Liebe Tennisfreunde,

die Sommer-Tennissaison 2019 neigt sich langsam dem Ende zu, doch wir wollen zum Saisonschluss am 14.9.2019 nochmals richtig durchstarten und einen sportlichen und kameradschaftlichen Tag auf unserer Tennisanlage gemeinsam gestalten.

13:30 – 17 Uhr: Bändelesturnier

Es werden gemischte Doppel gespielt und nach jeder Runde wird ein neuer Partner/-in zugelost. Mitmachen können alle erwachsene Mitglieder und Jugendliche, die Erfahrungen auf dem Großfeld im Tennis haben.

Treffen um 13:30 Uhr auf der Tennisanlage und Turnierbeginn um 14:00 Uhr.
16:45 Uhr Siegerehrung mit tollen Preisen

Leibliches Wohl: Kuchen und Kaffee für Spieler und Zuschauer

Ab 17 Uhr: Saisonabschluss

Leibliches Wohl:

• Leckeres schwäbisches Essen aus der großen Pfanne
  • Tolles Salatbuffet
  • Freibier vom Fass

Wir laden Euch alle recht herzlich ein zu einem kameradschaftlichen und gemütlichen Saisonabschluss.

Eure Vorstandschaft vom TCB

TC Berkheim Mixed Vereinsmeisterschaften vom 16-18.08.2019

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des TC Berkheim. Gespielt wird mit festen Teams, die während des Turniers nicht verändert werden dürfen.
Gespielt wird im normalen KO-Modus.
Bei einer geringen Teilnehmerzahl kann das Turnier aber auch in einem Gruppenmodus ausgetragen werden.
Es gelten die aktuellen Doppel-Regeln des WTB. Ausgespielt werden die ersten vier Platzierungen.
Mindestteilnehmerzahl: 4 Teams. Auslosung nicht öffentlich. Nach der Auslosung wird der Turnierplan mit den Spielpaarungen an alle Teilnehmer per E-Mail verschickt sowie am 16.08.2019 ab 15 Uhr in der Tennishütte ausgehängt.
Rundenspiele: ab Freitag nach Aushang des Spielplans bis Samstagabend.
Halbfinale und Finale: Sonntag Siegerehrung: Sonntag nach dem Finale
Anmeldung über die Liste in der Tennishütte oder über E-Mail an victor.bischof@t-online.de
Anmeldeschluss:15.August 2019, 22 Uhr

Um einen geregelten Turnierablauf einhalten zu können, sollten sich die Teilnehmer/innen absprechen und die Spieltermine einhalten. Wird ein angesetztes Spiel nicht eingehalten oder verzögert, kann der Verursacher gestrichen werden.
Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen.
Eure Sportwarte Victor Bischof und Dominik Kittel

Tag der offenen Tür

Am Sonntag 05. Mai 2019 laden wir wieder alle Berkheimer Bürgerinnen und Bürger auf unsere Tennisanlage von 13 bis 18 Uhr zum

„Tag der offenen Tür“ ein.

Dabei haben sie die Gelegenheit den Verein näher kennen zu lernen, die ersten Geh- und Spielversuche mit einem Tennisschläger unter Anleitung auf dem „roten Platz“ zu machen, bei leckeren Getränken und Wurst vom Grill interessante Gespräche zu führen und nebenbei unserer Tennisjugend zuzuschauen, die ein „Tennisturnier“ austragen.

Bereits am Vormittag haben Sie die Möglichkeit unserer Damenmannschaft bei ihrem          1. Verbandsspiel der diesjährigen Spielrunde beizuwohnen und mit zu fiebern.

Wenn sie dann am Ende des Tages an unserem Clubleben Gefallen gefunden haben, haben sie die Möglichkeit,  zu den an diesem Tag gültigen Sonderkonditionen, in den TC Berkheim einzutreten.
Seien sie recht herzlich willkommen!

Aufschlag zur Saisoneröffnung

Liebe Mitglieder,

Der Mai steht vor der Tür und somit auch der Beginn der Freiluftsaison. In diesem Jahr, starten wir am 4. Mai 2019 mit unserem Maultaschen-Cup. Wir beginnen um 14.00 Uhr und wollen zum Auftakt wieder das bekannte und beliebte Bändelesturnier ausspielen, bevor wir im Anschluß zum gemütlichen Teil übergehen.

Selbstverständlich haben wir bestes Wetter bestellt und so hoffen wir auf Eure aktive und zahlreiche Teilnahme. Also bitte gleich vormerken, wir freuen uns mit Euch auf einen sportlichen Einstieg in die Saison. Nebenbei bieten wir euch dieses Jahr einen besonderen Service, Ihr könnt eure Tennisschläger auf der Anlage von Dominik Arnold fachkundig bespannen lassen.

Ab 17.00 Uhr wird es dann gemütlich und wir sorgen mit guten Maultaschen und allerlei Getränken für das leibliche Wohl.  Ihr seid „Alle“ herzlichst eingeladen mit uns den Auftakt in eine kameradschaftliche und schöne Saison 2019 zu feiern.

Der Vorstand, freut sich auf einen schönen Tag mit Euch!
Dieter, Dietmar, Uli, Peter, Dominik, Victor, Leonie, Hans, Silke und Michael

ab 14.Oktober 2019