TCB Aktuelles

Sie sind hier: Startseite > Aktuelles

Verbandsrunde/Hobbyrunde Sommer 2020

Die Verbandsrunde Sommer 2020 beginnt nicht wie ursprünglich geplant im Monat Mai. Sollten es die Entwicklungen zulassen, ist der Start des kompletten Mannschaftswettspielbetriebs für den Monat Juni vorgesehen.
Betroffen sind bei uns die Mannschaften: Herren 1, Damen 1 und Herren 60 sowie die Knabenmannschaft.

Liebe Mitglieder,

durch das Coronavirus und seine Auswirkungen erreichen uns täglich, ja stündlich neue Informationen, wo welche Events abgesagt werden und das tägliche Leben weiter reglementiert, sprich soziale und private Veranstaltungen gänzlich zurückgefahren werden.  Wir denken, dass die Situation inzwischen ein Ausmaß erreicht hat, in dem wir als Vorstand zum Handeln aufgefordert sind.
Insbesondere die Situation im Hinblick auf die bevorstehende Mitgliederversammlung sowie die geplanten Veranstaltungen in 2020 stehen hier im Focus.  Da uns die Gesundheit von euch allen sehr am Herzen liegt und oberste Priorität hat, haben wir gemeinsam folgende Entscheidungen getroffen:

>Die geplante Hauptversammlung am 25.03.2020 wird abgesagt und auf einen Zeitraum nach Eindämmung
   des Corona Virus verschoben.
> Alle Veranstaltungen im Rahmen des Winterprogrammes wie z.B. Spieleabend, Tennisgymnastik, Frühjahrs-      wanderung etc. werden bis mindestens Mitte April abgesagt.

Wir leisten damit alle einen Beitrag die Verbreitung des Coronavirus möglichst schnell einzudämmen, damit hoffentlich der Start in die Sommerrunde 2020 möglich sein wird.

Wir werden euch informieren, sowie ein unbedenklicher Termin für unsere Mitgliederversammlung möglich ist und wie es mit den geplanten Veranstaltungen zur Sommerrunde weitergeht.

Viele Grüße und bleibt gesund!
Der TCB-Vorstand

Werbepartner des TCB