TC-Berkheim der Club

Sie sind hier: Startseite > Der Club

Der Club

Unser Verein wurde 1972 gegründet und befindet sich am südlichen  Ortsrand von Berkheim. Fünf Freiplätze sowie eine freundliche gestaltete Tennishütte stehen den Mitgliedern für Spiel und Gespräche zur Verfügung.

Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften fast aller Altersklassen vertreten den Verein bei Punktspielen. Das Leistungsspektrum reicht von der Kreis- bis zur Verbandsstaffel. Im Mittelpunkt der Vereinsarbeit stehen dabei die Jugend und ihre Förderung. Selbstverständlich stehen auch allen Anfängern und Fortgeschrittenen ausgebildete Trainer zur Verfügung.

Aber nicht nur der Tennissport ist Bestandteil des Vereinslebens. Gemeinsame Veranstaltungen (z.B. Wanderungen, Radtouren) und Feiern zu verschiedenen Anlässen (z.B. Saisoneröffung, Neujahrsempfang) sowie ein ausgewogenes Winterprogramm sorgen für ein reges Vereinsleben.

weiter zu:

Ab Montag 08. Oktober
wöchentlich Fitnessgymnastik im
Pavillon des TSV Berkheim

Samstag 06. April 2019
Frühjahrswanderung ins Remstal
mit anschließendem Besuch in Eisele´s Besen
Treffpunkt 12:45 im Ortszentrum.

Mittwoch 17. April
Spieleabend ab 19 Uhr Tennishütte